邮箱登陆 会员登陆
本站检索 
邢台市柏乡县“温暖工程李兆基基金百万农民培训”项目全面启动
信息来源: 邢台市工商联 发布人: 邢台市柏乡县发布员 发布时间: 2007-08-22 15:38:47

    近日,柏乡县“温暖工程李兆基基金百万农民培训”工作会议在县人事劳动和社会保障局会议室召开。县委常委、统战部长杨栓军,县委统战部常务副部长吴增士,县人事劳动和社会保障局长兰彦广,项目督导员、县工商联副会长赵新志以及各乡镇有关负责人、部分企业负责人和部分参加培训人员代表等60余人参加了会议。
    会议就温暖工程李兆基基金百万农民培训工作进行了详细安排部署:为确保“温暖工程”的顺利实施,柏乡县委统战部、县人事劳动和社会保障局联合成立了领导小组;选择了县阳光技能培训学校等3个定点培训机构;确定了柏粮集团、金柏浆粕、梦时服装等8个实训实习基地;选聘了每个工种的理论实习教师和实习训练教师,集中安排在7、8、9三个月实施;做到参加培训不收任何费用,免费每人发课本和用品。项目计划培训农民1100人,就业率达到85%以上。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市柏乡县工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: